终于用上手机的山鸡(3g)视频通话功能,附体验评测报告.

终于用上手机的山鸡(3g)视频通话功能,附体验评测报告.

话说上回BT到HK,用60HKD买个有数据上网的电话卡,前24小时内不限流量。
这回再BT到HK,花60HKD买个山鸡电话卡再加50充值后开个78元包周任上套餐。
终于一试多年来想实现的,这个有人不想出现在手机上的,视频通话功能。

虽然2HKD/分钟,但一试又何妨(同网络1HKD/分钟)。

而上网应用的感觉:
a
山鸡(3g)不会飞,仅比饿鸡(2g)跑快点,跟外快(wifi)没得比。
b
山鸡最始之愿望是视频通话,但中XX动的做法给一种让人以下略去N字的感觉:
c
因为在某品牌型号为Y220T的手机上显示中XX动“山鸡”的信号时,
再把SIM卡放进某牌T552型号的电话是”禁止视频通话,改为语音通话! 确认?取消.”
d
中XX动的”山鸡mifi”中等信号时还强,有20-30K/S速度,差时1-2K/S。
e
开了山鸡套餐,在线睇片时,信号会断续,期间会用饿鸡连接,而且独立计费。
f
在没带号转网的垄断年代,终于明白为何山鸡不如外快,so别迷信山鸡!
g
山鸡耗电比饿鸡快50%以上,速度也只是快50%,视频通话并不如港剧的情景。
h
体验过山鸡后,感觉是高不成低不就,高端视频通话受限,低端上网速度不如外快。
i
不过把这张HK的山鸡SIM卡放在中xx动的手机里,不会显示山鸡信号,你懂的。

Advertisements

发布评论

Required fields are marked *

*
*

%d 博主赞过: